Главная   Новости   Статьи   Форум   Рецепты   Объявления   Файлы   Фотоальбомы   Топ Эспрессо   Гостевая   Поиск
Понедельник, 06 Сентября, 2010
Сделать домашней | Добавить в избраное
Просмотр темы
Вернуться на сайт: ESPRESSO-PORTAL на www.9bar.ru

ESPRESSO-PORTAL на www.9bar.ru | ФОРУМ на www.9bar.ru | Оборудование
Автор Проблема с кофемашиной Jura
igor140329
Пользователь

Звание:
Старший Кофеман

Пользователь Online Off-line
Опубликовано 01-12-2009 20:12
Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с проблемой,я уже не знаю что делать.Jura IMPRESSA XS90 One Touch- плохо готовит латте макиато и каппучино,т.е. плохо забирает молоко.Но когда взбиваешь пенку просто функцией пара, а не кнопкой автоматического приготовления латте и каппучино, то все нормально-молоко забирается каппучинатором и взбивается, а не плюется как при автоматической готовке.

От накипи промывал 2 раза, каппучинатор разбирал и тщательно промывал,настройки автоматической готовки, т.е. время забора молока и т.д. стандартные, менял уплотнители в тефлоновых трубках .

Машина работает 1 год.
Подскажите,больше не знаю что делать, уже исчерпал себяsmiley
Послать приватное сообщение
Автор RE: Проблема с кофемашиной Jura
krihitka
Пользователь

Звание:
Новичок

Опубликовано 04-12-2009 17:24
у меня Jura, правда другая модель, поэтому толком ничо не могу сказать((

но у этой фирмы недавно появились в соц сетях страницы, там как раз на технические вопросы отвечают - в жж есть блог и вконтактике группа (даже нашла - http://vkontakte.ru/id52612539). в уютненьком они http://jura-in-lj.livejournal.com , насколько я помню - но вконтакте народ как-то больше тусуется, по-моему

можете попробовать обратиться, если еще актуально!

Изменил(а) admin, 04-12-2009 22:51
igor140329
Пользователь

Звание:
Старший Кофеман

Опубликовано 04-12-2009 18:24
Спасибо за ссылку, но моя проблема , пока точно не знаю, но вроде решилась. Я приготовил 0.6 литра воды,бросил содержимое двух отсеков от накипи(6 шт.), добавил для верности еще одну таблетку и поставил на третью промывку от накипи. После промывки, вроде пока все нормально. Почему стало все нормально-не знаю,т.к. уже промывал 2 раза от накипи. smiley
igor140329
Пользователь

Звание:
Старший Кофеман

Опубликовано 06-12-2009 22:52
проблема с автоматической готовкой латте и каппучино вернулась обратно и снова актуально,если кто знает ответ, буду очень радsmiley
Перейти на форум:

При использовании информации, активная ссылка на нас обязательна!  2007-2009 © 9BAR.RU

Эспрессо Рейтинг Яндекс цитирования

Создание сайтов, разработка сайтов